Subcampeones I Campeonato BlueSport Beach Soccer los Alcazeres.

0 Comments

No pudo ser y en un gran partido por parte de los dos equipos no pudimos conseguir el campeonato cayendo derrotados por 3-4. El primer cuarto no estuvo mal en cuanto a juego por nuestra parte pero si en el marcador, un 0-2 en contra tras un penalti y un gol de falta. En el segundo cuarto llegaron varias ocasiones y por fin de cabeza hacíamos el 1-2 que nos metía en el partido, gracias a un gol en jugada de saque al pivote este se revuelve para empatar el partido terminando el segundo cuarto con la igualada. En el tercero nuestras ocasiones fueron claras con un tiro al palo y otro al larguero, nuestra defensa no les permitía llegar a nuestra puerta y seria gracias a un gol de chilena donde a falta de cinco minutos culminábamos al remontada, el partido estaba en nuestras manos pero en apenas minuto y medio un golazo por la escuadra con un tiro muy lejano y un remate de córner en el primer palo nos ponía de nuevo por detrás en el marcador, tuvimos en los instantes finales dos tiros de falta pero su portero estuvo espectacular, como todo el partido y atajo las ocasiones para dar el campeonato al equipo de Channel de Mazarrón. Felicitarlos por su victoria y a los nuestros también por el gran torneo realizado y el esfuerzo realizado, a seguir trabajando para conseguir éxitos futuros