Levate F.P. 4 – 5 C.D. Murcia F.P.

0 Comments

Primer partido en la Liga Fútbol Playa Región de Murcia y primera victoria ante un gran rival que nunca bajo los brazos y luchó hasta el final.
No empezaron bien las cosas para nuestro equipo que recibió el primer gol cuando no se había disputado ni un minuto de partido, el equipo se fue arriba y remontó el encuentro antes del primer cuarto 1-2.
Al inicio del segundo cuarto dos goles rápidos nos dio una cómoda ventaja de 1-4 pero el Levante aprovechó sus ocasiones y a balón parado llego a empatar el partido para finalizar 4-4 el segundo cuarto.
Tercer cuarto espectacular con ocasiones para ambos equipos e intervenciones de ambos porteros enormes por lo que la prorroga parecía ser el final pero a falta de unos segundos un disparo potente de nuestro capitán pegó en el larguero y entró para darnos una victoria muy sufrida. Mucha Deportividad y felicitar a nuestros jugadores por el esfuerzo realizado.