Subcampeones IV TORNEO PUERTO de MAZARRÓN

0 Comments

Tras la disputa de dos espectaculares partidos, Semifinal y Final, el C.D. MURCIA F.P. se proclamó Subcampeón del torneo.

En Semifinales una victoria muy, muy trabajada que se consiguió gracias a un ultimo cuarto que fue simplemente espectacular.
Al inicio del tercer cuarto el marcador era de 1-3 y con un equipo enfrente muy luchador, que no daba un balón por perdido y no ahorró un mínimo de esfuerzo en cada disputa de balón.
El ultimo cuarto por nuestra parte fue de ataque y derribo, tres palos, cantidad de ocasiones y metiendoles en su área, jugando así no podíamos irnos del campeonato, buscábamos la final y a falta de solo dos minutos un gol de chilena nos daba el pase a la final del Torneo.
Goleadores: Joaquín (2), Patrick y Luis.

En la Final, el mejor partido del campeonato sin ninguna duda por parte los dos equipos, alternancias en el marcador, ocasiones, emoción, goles espectaculares y que se llevó el equipo local tras dos prorrogas, estuvimos cerca de llevarnos el torneo pero los pequeños detalles son los que pueden decidir una final y un campeonato, ahi ellos tuvieron mas acierto.
Goleadores: Franky, Patrick, Alex.

Felicitar al ganador y felicitar a nuestro equipo que realizó un buen torneo que nos servirá seguro para aprender de los errores, coger mas experiencia y mejorar un poco mas con vistas al futuro.