CAFETERIA SOLANO 2-5 C.D. MURCIA F.P.

0 Comments

Tercer partido y último de la jornada que disputamos ante Cafetería Solano de La Unión que conforme avanza el campeonato se encuentra mejor, primer cuarto disputado donde aprovechamos nuestras oportunidades y control del juego para ponernos 0-2. Al inicio del segundo cuarto nos apretaron y llegaron sus ocasiones pero en defensa estuvimos intensos para recuperar balones y salir al contragolpe, en uno de ellos acertamos a realizar el mejor gol de la jornada, un espectacular remate de chilena de nuestro 11, gracias a un perfecto pase tras elevación y sombrero de nuestro 14, un gol que nos dio una cómoda ventaja, pero el rival no se dio por vencido y acortó distancias, en el tramo final del cuarto y cuando ellos presionaban más arriba hicimos el 4-1 para llegar al final del segundo cuarto.
En el tercer cuarto provocamos bastantes faltas que no supimos aprovechar, acortaron distancias de nuevo pero sin dejarles meterse en el partido rápidamente marcamos el definitivo 2-5 con el que ya solo teníamos que dejar pasar los minutos para así conseguir de nuevo los tres puntos.

Goleadores: Chistian, Javi «Largo», Patrick (2) y Alfonso.