C.D. MURCIA F.P. 11-0 FLYNET F.P.

0 Comments

Segundo partido de la Liga Fútbol Playa Región de Murcia que se disputó a las diez de la mañana y donde el equipo tardó en entrar al partido, empate sin goles en el primer cuarto donde Flynet se cerró bien en defensa y su portero estuvo muy acertado en las pocas ocasiones que hubo, al inicio del segundo cuarto los primeros goles pero sin llegar a dominar el encuentro, el resultado del cuarto fue de 3-0.
Seria en el último cuarto donde el equipo desplegó un gran juego que fue rematado por varios goles de bella factura para cerrar un amplio resultado.

Goleadores: Christian, Moha, Luis, Javi «Largo», Manolo, Patrick (2), Alfonso (2) y Joaquin (2).